Es gibt zwei Möglichkeiten: 1. Teig-Tag An diesem Tag steht die Teigzubereitung mit den dazu gehörigen Vorstufen im Vordergrund. Die Teige und werden gemischt, geknetet und geformt. Darüber hinaus wird Vollkornmehl gemahlen und Haferflocken werden gequetscht. Die Coachingzeit kannst Du spontan selbst wählen, zwischen 4 und ca. 7 Stunden. Preis: 50€. Die Teilnehmerzahl ist auf 2 Personen begrenzt. Noch mindestens 1 Platz verfügbar: Montag, 08.12.25 10 bis max. 17 Uhr Montag, 30.12.25 10 bis max. 17 Uhr Donnerstag, 08.01.25 10 bis max. 17 Uhr Dienstag, 20.01.26 10 bis max. 17 Uhr Dienstag, 10.02.26 10 bis max. 17 Uhr Dienstag, 24.02.26 10 bis max. 17 Uhr 2. Backtag An diesem Tag werden Teige vom Vortag gebacken. Darüber hinaus werden weitere Teige zubereitet und gebacken. Die Coachingzeit kannst Du spontan selbst wählen, zwischen 4 und ca. 7 Stunden. Preis: 50€. Die Teilnehmerzahl ist auf 2 Personen begrenzt. Noch mindestens 1 Platz verfügbar: Dienstag, 09.12.25 10 bis max. 17 Uhr Freitag, 09.01.25 10 bis max. 17 Uhr Mittwoch, 21.01.26 10 bis max. 17 Uhr Mittwoch, 11.02.26 10 bis max. 17 Uhr Mittwoch, 25.02.26 10 bis max. 17 Uhr
Brotbackcoaching als „Bäckerhelfer“ in Bonn Nach einer kurzen Einführung bereiten wir gemeinsam 5 Brotsorten zu. Du bist aktiv am Zubereitungsprozess beteiligt und kannst jede Frage stellen. Die Teilnehmerzahl ist auf 2 Personen begrenzt. Den Zeitrahmen von 4 - 7 Stunden kannst Du selbst (auch spontan) wählen. Der Preis beträgt 50€. Jetzt anmelden oder ein Coaching verschenken (PDF-Gutschein erhältlich).
Es gibt zwei Möglichkeiten: 1. Teig-Tag An diesem Tag steht die Teigzubereitung mit den dazu gehörigen Vorstufen im Vordergrund. Die Teige und werden gemischt, geknetet und geformt. Darüber hinaus wird Vollkornmehl gemahlen und Haferflocken werden gequetscht. Die Coachingzeit kannst Du spontan selbst wählen, zwischen 4 und ca. 7 Stunden. Preis: 50€. Die Teilnehmerzahl ist auf 2 Personen begrenzt. Noch mindestens 1 Platz verfügbar: Montag, 08.12.25 10 bis max. 17 Uhr Montag, 30.12.25 10 bis max. 17 Uhr Donnerstag, 08.01.25 10 bis max. 17 Uhr Dienstag, 20.01.26 10 bis max. 17 Uhr Dienstag, 10.02.26 10 bis max. 17 Uhr Dienstag, 24.02.26 10 bis max. 17 Uhr 2. Backtag An diesem Tag werden Teige vom Vortag gebacken. Darüber hinaus werden weitere Teige zubereitet und gebacken. Die Coachingzeit kannst Du spontan selbst wählen, zwischen 4 und ca. 7 Stunden. Preis: 50€. Die Teilnehmerzahl ist auf 2 Personen begrenzt. Noch mindestens 1 Platz verfügbar: Dienstag, 09.12.25 10 bis max. 17 Uhr Freitag, 09.01.25 10 bis max. 17 Uhr Mittwoch, 21.01.26 10 bis max. 17 Uhr Mittwoch, 11.02.26 10 bis max. 17 Uhr Mittwoch, 25.02.26 10 bis max. 17 Uhr
Brotbackcoaching als „Bäckerhelfer“ in Bonn Nach einer kurzen Einführung bereiten wir gemeinsam 5 Brotsorten zu. Du bist aktiv am Zubereitungsprozess beteiligt und kannst jede Frage stellen. Die Teilnehmerzahl ist auf 2 Personen begrenzt. Den Zeitrahmen von 4 - 7 Stunden kannst Du selbst (auch spontan) wählen. Der Preis beträgt 50€. Jetzt anmelden oder ein Coaching verschenken (PDF- Gutschein erhältlich).