Es gibt zwei Möglichkeiten:
1. Teig-Tag
An diesem Tag steht die
Teigzubereitung mit den dazu
gehörigen Vorstufen im Vordergrund.
Die Teige und werden gemischt,
geknetet und geformt. Darüber
hinaus wird Vollkornmehl gemahlen
und Haferflocken werden gequetscht.
Die Coachingzeit kannst Du spontan
selbst wählen, zwischen 4 und ca. 7
Stunden. Preis: 50€. Die
Teilnehmerzahl ist auf 2 Personen
begrenzt.
Noch mindestens 1 Platz
verfügbar:
•
Montag, 08.12.25
10 bis max. 17 Uhr
•
Montag, 30.12.25
10 bis max. 17 Uhr
•
Donnerstag, 08.01.25
10 bis max. 17 Uhr
•
Dienstag, 20.01.26
10 bis max. 17 Uhr
•
Dienstag, 10.02.26
10 bis max. 17 Uhr
•
Dienstag, 24.02.26
10 bis max. 17 Uhr
2. Backtag
An diesem Tag werden Teige vom
Vortag gebacken. Darüber hinaus
werden weitere Teige zubereitet und
gebacken. Die Coachingzeit kannst
Du spontan selbst wählen, zwischen
4 und ca. 7 Stunden. Preis: 50€. Die
Teilnehmerzahl ist auf 2 Personen
begrenzt.
Noch mindestens 1 Platz
verfügbar:
•
Dienstag, 09.12.25
10 bis max. 17 Uhr
•
Freitag, 09.01.25
10 bis max. 17 Uhr
•
Mittwoch, 21.01.26
10 bis max. 17 Uhr
•
Mittwoch, 11.02.26
10 bis max. 17 Uhr
•
Mittwoch, 25.02.26
10 bis max. 17 Uhr
Brotbackcoaching als
„Bäckerhelfer“ in Bonn
Nach einer kurzen Einführung
bereiten wir gemeinsam 5 Brotsorten
zu. Du bist aktiv am
Zubereitungsprozess beteiligt und
kannst jede Frage stellen. Die
Teilnehmerzahl ist auf 2 Personen
begrenzt. Den Zeitrahmen von 4 - 7
Stunden kannst Du selbst (auch
spontan) wählen. Der Preis beträgt
50€. Jetzt anmelden oder ein
Coaching verschenken (PDF-
Gutschein erhältlich).