Kurs Nr. 1 Hobbybäckerinnen und -bäcker: Einsteiger Brot & Brötchen mit wenig Hefe, mit oder ohne Sauerteig, ca. 4 Stunden, Preis: 99 €, maximal 12 Personen. Nach diesem Kurs kannst Du Deine eigenen Brote gelingsicher backen, mit oder ohne Sauerteig. Noch mindestens 2 Plätze verfügbar: Samstag, 24.01.26, 15 - ca. 19 Uhr Samstag, 28.02.26, 15 - ca. 19 Uhr Sonntag, 08.03.26, 15 - ca. 19 Uhr Samstag, 28.03.26, 15 - ca. 19 Uhr Dienstag, 14.04.26, 17 - ca. 21 Uhr Sonntag, 26.04.26, 15 - ca. 19 Uhr Dienstag, 06.05.26, 17 - ca. 21 Uhr Kurs Nr. 2 Hobbybäckerinnen und -bäcker mit Erfahrung & Sauerteig-Einsteiger Brot & Brötchen mit eigenem Sauerteig, ca. 4 Stunden, Preis: 99 €, maximal 12 Personen. Nach diesem Kurs kannst Du Sauerteig-Brote mit Deinem eigenen Sauerteig (ohne Backhefe) gelingsicher backen. Noch mindestens 2 Plätze verfügbar: Samstag, 31.01.26, 15 - ca. 19 Uhr Sonntag, 08.02.26, 15 - ca. 19 Uhr Sonntag, 22.02.26, 15 - ca. 19 Uhr Freitag, 13.03.26, 17 - ca. 21 Uhr Donnerstag, 09.04.26, 17 - ca. 21 Uhr Sonntag, 24.05.26, 15 - ca. 19 Uhr Kurs Nr. 3 Termine aktiv anfragen, zum Beispiel: Baguette Samstag, 06.12.25, 15 - ca. 19 Uhr, noch 4 Plätze verfügbar Dinkelbrote Brioche (auch vegan) als Brot, Burger-Bun oder Zopf Baguette oder Foccacia oder Ciabatta Pizza aus dem Ofen oder vom Gasgrill Ringbrote Croissants und Kleingebäck
Brotbackkurse in Bonn/Bornheim Du bereitest Deinen eigenen Teig zu und verkostest die frisch gebackenen Brote. Dabei erfährst Du worauf es beim Brotbacken ankommt. Mit den Rezepten kannst Du jederzeit Deine eigenen Brote backen, auch ohne Knetmaschine. Jeder Kurs umfasst ca. vier Stunden. Die Teilnehmerzahl ist auf zwölf Personen je Kurs begrenzt. Die Kurse finden in Bonn/Bornheim statt. Im Preis von 99€ je Termin sind alle Zutaten für den Abend enthalten sowie eine sättigende Brotverkostung mit Getränken. Jetzt anmelden oder einen Kurs verschenken (PDF-Gutschein erhältlich).
Kurs Nr. 1 Hobbybäckerinnen und -bäcker: Einsteiger Brot & Brötchen mit wenig Hefe, mit oder ohne Sauerteig, ca. 4 Stunden, Preis: 99 €, maximal 12 Personen. Nach diesem Kurs kannst Du Deine eigenen Brote gelingsicher backen, mit oder ohne Sauerteig. Noch mindestens 2 Plätze verfügbar: Samstag, 24.01.26, 15 - ca. 19 Uhr Samstag, 28.02.26, 15 - ca. 19 Uhr Sonntag, 08.03.26, 15 - ca. 19 Uhr Samstag, 28.03.26, 15 - ca. 19 Uhr Dienstag, 14.04.26, 17 - ca. 21 Uhr Sonntag, 26.04.26, 15 - ca. 19 Uhr Dienstag, 06.05.26, 17 - ca. 21 Uhr Kurs Nr. 2 Hobbybäckerinnen und -bäcker mit Erfahrung & Sauerteig-Einsteiger Brot & Brötchen mit eigenem Sauerteig, ca. 4 Stunden, Preis: 99 €, maximal 12 Personen. Nach diesem Kurs kannst Du Sauerteig-Brote mit Deinem eigenen Sauerteig (ohne Backhefe) gelingsicher backen. Noch mindestens 2 Plätze verfügbar: Samstag, 31.01.26, 15 - ca. 19 Uhr Sonntag, 08.02.26, 15 - ca. 19 Uhr Sonntag, 22.02.26, 15 - ca. 19 Uhr Freitag, 13.03.26, 17 - ca. 21 Uhr Donnerstag, 09.04.26, 17 - ca. 21 Uhr Sonntag, 24.05.26, 15 - ca. 19 Uhr Kurs Nr. 3 Termine aktiv anfragen, zum Beispiel: Baguette Samstag, 06.12.25, 15 - ca. 19 Uhr, noch 4 Plätze verfügbar Dinkelbrote Brioche (auch vegan) als Brot, Burger-Bun oder Zopf Baguette oder Foccacia oder Ciabatta Pizza aus dem Ofen oder vom Gasgrill Ringbrote Croissants und Kleingebäck
Brotbackkurse in Bonn/Bornheim Du bereitest Deinen eigenen Teig zu und verkostest die frisch gebackenen Brote. Dabei erfährst Du worauf es beim Brotbacken ankommt. Mit den Rezepten kannst Du jederzeit Deine eigenen Brote backen, auch ohne Knetmaschine. Jeder Kurs umfasst ca. vier Stunden. Die Teilnehmerzahl ist auf zwölf Personen je Kurs begrenzt. Die Kurse finden in Bonn/Bornheim statt. Im Preis von 99€ je Termin sind alle Zutaten für den Abend enthalten sowie eine sättigende Brotverkostung mit Getränken. Jetzt anmelden oder einen Kurs verschenken (PDF- Gutschein erhältlich).