Kurs Nr. 1
Hobbybäckerinnen und -bäcker:
Einsteiger
Brot & Brötchen mit wenig Hefe, mit
oder ohne Sauerteig,
ca. 4 Stunden, Preis: 99 €, maximal
12 Personen.
Nach diesem Kurs kannst Du Deine
eigenen Brote gelingsicher backen,
mit oder ohne Sauerteig.
Noch mindestens 2 Plätze
verfügbar:
•
Samstag, 24.01.26,
15 - ca. 19 Uhr
•
Samstag, 28.02.26,
15 - ca. 19 Uhr
•
Sonntag, 08.03.26,
15 - ca. 19 Uhr
•
Samstag, 28.03.26,
15 - ca. 19 Uhr
•
Dienstag, 14.04.26,
17 - ca. 21 Uhr
•
Sonntag, 26.04.26,
15 - ca. 19 Uhr
•
Dienstag, 06.05.26,
17 - ca. 21 Uhr
Kurs Nr. 2
Hobbybäckerinnen und -bäcker
mit Erfahrung
& Sauerteig-Einsteiger
Brot & Brötchen mit eigenem
Sauerteig, ca. 4 Stunden,
Preis: 99 €, maximal 12 Personen.
Nach diesem Kurs kannst Du
Sauerteig-Brote mit Deinem eigenen
Sauerteig (ohne Backhefe)
gelingsicher backen.
Noch mindestens 2 Plätze
verfügbar:
•
Samstag, 31.01.26,
15 - ca. 19 Uhr
•
Sonntag, 08.02.26,
15 - ca. 19 Uhr
•
Sonntag, 22.02.26,
15 - ca. 19 Uhr
•
Freitag, 13.03.26,
17 - ca. 21 Uhr
•
Donnerstag, 09.04.26,
17 - ca. 21 Uhr
•
Sonntag, 24.05.26,
15 - ca. 19 Uhr
Kurs Nr. 3
Termine aktiv anfragen, zum
Beispiel:
•
Baguette
Samstag, 06.12.25,
15 - ca. 19 Uhr, noch 4 Plätze
verfügbar
•
Dinkelbrote
•
Brioche (auch vegan) als Brot,
Burger-Bun oder Zopf
•
Baguette oder Foccacia oder
Ciabatta
•
Pizza aus dem Ofen oder vom
Gasgrill
•
Ringbrote
•
Croissants und Kleingebäck
Brotbackkurse in
Bonn/Bornheim
Du bereitest Deinen eigenen Teig zu
und verkostest die frisch gebackenen
Brote. Dabei erfährst Du worauf es
beim Brotbacken ankommt. Mit den
Rezepten kannst Du jederzeit Deine
eigenen Brote backen, auch ohne
Knetmaschine. Jeder Kurs umfasst ca.
vier Stunden. Die Teilnehmerzahl ist
auf zwölf Personen je Kurs begrenzt.
Die Kurse finden in Bonn/Bornheim
statt.
Im Preis von 99€ je Termin sind alle
Zutaten für den Abend enthalten
sowie eine sättigende Brotverkostung
mit Getränken. Jetzt anmelden oder
einen Kurs verschenken (PDF-
Gutschein erhältlich).